七兵堂安保公司、建设银行济南分行见义勇为工作站挂牌成立

来源: 作者: 2018-08-23 09:03:00
摘要:

  8月21日上午,省见义勇为基金会秘书长李尚禄参加了济南市七兵堂国际安保集团有限公司和建设银行济南分行见义勇为工作站成立仪式。

  仪式上,省见义勇为基金会秘书长李尚禄对2家单位成立工作站做出了高度评价和赞扬, 为匡扶正义、弘扬见义勇为精神,表彰见义勇为人员,主动开展见义勇为工作表示了充分肯定;济南市委政法委巡视员秦伟明为工作站授牌;济南市委政法委专项工作处处长刘志明宣读了成立见义勇为工作站的批复。济南市部分县区政法委(综治办)负责同志、市公安局相关业务部门负责同志、有关企业代表及七兵堂国际安保集团有限公司、建设银行济南分行主要负责同志参加仪式。建设银行济南分行见义勇为工作站是济南市首个金融行业成立的工作站。

  成立见义勇为工作站,旨在第一时间主动发现和收集见义勇为事迹,及时表彰奖励见义勇为人员,大力宣传见义勇为先进模范事迹,促进我省见义勇为事业健康持续发展。工作站配备办公室、标牌、工作人员,站长由单位主要负责人担任。