省见义勇为基金会到菏泽调研见义勇为工作并走访慰问见义勇为模范困难家庭

来源: 作者: 2018-08-20 16:56:00
摘要:8月16日,省见义勇为基金会秘书长李尚禄率队,赴菏泽市调研见义勇为工作。

  8月16日,省见义勇为基金会秘书长李尚禄率队,赴菏泽市调研见义勇为工作。

 

 

  调研组一行与菏泽市见义勇为基金会到牡丹区见义勇为基金会、见义勇为广场、西城见义勇为工作站等进行了参观考察,深入交流工作经验。

 

  李尚禄秘书长对菏泽市及牡丹区见义勇为工作取得的显著成效给予高度评价,表示将充分学习借鉴先进工作经验,推动全省见义勇为事业不断持续科学发展。

  

  调研组一行还看望慰问并实地了解2018年度省见义勇为基金会“爱心账户”菏泽市受助人员家属及模范代表,为他们送去慰问。16日上午,首先来到菏泽市鄄城县箕山镇高屯村看望慰问因见义勇为牺牲的王世松父亲。17日上午,又来到单县园艺办事处黄楼村看望慰问了见义勇为模范李敬彦。

  

  调研组分别与见义勇为模范及牺牲人员家属进行座谈,问的最多就是“你们的身体健康情况怎么样?”“家庭生活还好吗?”“每月救助的钱收到了吗?”,送去党和政府的温暖和社会的关怀。