武汉市见义勇为基金会赴我省学习考察

来源: 作者: 2018-08-10 09:20:00
摘要: 8月8日,武汉市见义勇为基金会理事长邓斌率队来我省学习考察。

  8月8日,武汉市见义勇为基金会理事长邓斌率队来我省学习考察。省见义勇为基金会秘书长李尚禄与邓斌理事长一行进行座谈,深入交流工作经验。

  座谈会上,李尚禄秘书长对武汉市见义勇为基金会一行表示欢迎,并就我省见义勇为基本情况、换届工作等做了简要介绍。他指出,基金会自2016年12月换届以来,牢固树立弘扬见义勇为精神、传递正能量的宗旨,积极作为,开拓创新,在表彰奖励、慰问抚恤、宣传发动、募集基金、医疗救助等方面做了大量卓有成效的工作,全省见义勇为工作形成了各部门齐抓共管、社会各界广泛参与的发展格局,呈现出见义勇为事迹不断涌现、队伍不断壮大、英雄模范层出不穷、事业蓬勃发展的良好局面。

  邓斌理事长对我省见义勇为工作取得的显著成效给予高度评价,表示将充分学习借鉴优秀工作经验,推动见义勇为事业不断持续科学发展。

  济南市见义勇为基金会理事长丁瑞云、济南市委政法委巡视员秦伟明、济南市委政法委专项工作处处长刘志明陪同座谈。