省第十一次党代会安保组召开第一次会议

来源: 作者: 2017-06-06 17:13:00
摘要:6月1日,省第十一次党代会安保组召开第一次会议。安保组组长、副省长、省公安厅厅长孙立成出席会议并讲话,强调要强化底线思维,坚持最高标准、最严部署、最强措施,坚决打赢省党代会安保工作这场硬仗,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。
 

 



6月1日,省第十一次党代会安保组召开第一次会议。安保组组长、副省长、省公安厅厅长孙立成出席会议并讲话,强调要强化底线思维,坚持最高标准、最严部署、最强措施,坚决打赢省党代会安保工作这场硬仗,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。   

孙立成指出,省党代会安保工作是十九大安保工作在我省的序幕,是今年全年工作的主线,打赢这场战役是赢得十九大安保工作胜利的必然要求,要把省党代会安保工作作为当前最重要的政治任务,抱着如履薄冰、如临深渊的心态对待省党代会安保工作,从细微处入手,从点滴做起,不能出现任何差错,不能遗留任何隐患。   

孙立成强调,要及时启动情报预警机制,坚持全省“一盘棋”,强化核心区安保工作措施,继续发挥信访联勤处置作用,细化工作方案预案,公安机关和信访部门要密切配合保证核心区外围秩序稳定。继续强化督导落实,发挥好督察职能作用,发现问题,指出问题,纠正问题。参与省党代会安保工作的部门,要在省委、省政府的统一领导下,强化沟通联系和协作对接,做到“无缝对接、零差错率”,切实发挥出安保组的最大整体效能。   

安保组副组长、省委副秘书长孟向东主持会议。安保组副组长、省委政法委副书记张志华,安保组副组长、省公安厅副厅长、指挥中心主任丁冠勇出席会议。   

省信访局、武警山东总队、济南市公安局、济南铁路公安局和厅直有关部门负责同志参加会议。